06-28
   2018年5月31日10时,广州市政府部门定期新闻发布会(第十?。┰诠阒菔行挛胖行木傩?,广州城市更新局副局长邓堪强、广州市代建局副主任胡妙杰介绍有关情况,广州市新闻中心书记周振伟主持该场发布会。
   2018年5月31日8时40分,第七届中国(广州)国际金融交流·博览会新闻发布会在广州市新闻中心举行,广州市金融工作局副巡视员陈平、广东省金融办政策法规与规划处处长陈平健介绍有关情况,中国人民银行广州分行营管部综合处副处长曾爱婷、广东银监局办公室副主任谢丽琴、广东证监局机构监管处副处长程媛...
   2018年5月24日上午10时,《三年行动计划》新闻发布会在广州市新闻中心举行,广州市金融工作局局长邱亿通通报广州市防控金融风险《三年行动计划》,广州市新闻中心主任周慕明主持该场发布会。
   2018年5月17日上午10时,广州建设国际航运中心新闻发布会在广州市新闻中心举行,广州港务局副局长黄波介绍前三年广州市建设国际航运中心的实施情况和未来三年广州国际航运中心的建设思路和重点工作,广州市新闻中心主任周慕明主持该场发布会。
06-28
   2018年5月14日上午10时,广州市政府部门定期新闻发布会(第九?。┰诠阒菔行挛胖行木傩?,广州市国土资源和规划委员会副主任孙玥、广州市住房和城乡建设委员会副主任黄成军分别介绍了有关情况,广州市新闻中心主任周慕明主持该场发布会。
   2018年5月10日下午15时,广州市巡游出租车运价优化调整新闻发布会在广州市新闻中心举行,广州市发改委副巡视员李小聪、广州市交委副主任余浩然分别介绍了广州市巡游出租车运价优化调整的有关情况,广州市新闻中心主任周慕明主持该场发布会。
04-27
   2018年4月27日下午3时,广州市政府部门定期新闻发布会(第八?。┰诠阒菔行挛胖行木傩?,广州市人力资源和社会保障局巡视员黄远飞通报了去年的工作情况以及今年的工作安排,随后广州市医疗保险管理服务局局长李程、广州市社会保险基金管理中心主任陈健明答记者问,广州市人力资源和社会保障局人力资源市...
   2018年4月25日上午10时,2018中华老字号博览会暨旅游商品展新闻发布会在广州市新闻中心举行,岭南集团副总经理李斌、广州老字号协会秘书长刘建生分别介绍了本届商品展的有关情况,并答记者问。广州市新闻中心主任周慕明主持该场发布会。
04-12
   2018年4月12日上午10时,广州市政府部门定期新闻发布会(第七?。┰诠阒菔行挛胖行木傩?,广州市国资委党委书记、主任陈浩钿,广州市财政局巡视员朱建华,广州市金融局新闻发言人、副巡视员陈平分别介绍了单位2017年的工作情况以及2018年的工作安排,并答记者问。广州市新闻中心主任周慕明主持该场发布会...
  • 1
  • 2
  • 6月12日傍晚一场阵雨后赛里木湖彩霞满天 2018-08-16
  • 努力谱写富国强军新篇章 2018-08-16
  • 212| 759| 485| 921| 63| 420| 510| 318| 693| 170|